Menù da Asporto con Tabella Allergeni

I numeri (x) indicano la presenta degli allergeni, la cui tabella è consultabile in fondo a questa pagina. In ogni caso se avete particolari allergie o intolleranze rimaniamo a disposizione al 3519795257

    • Nachos

      Croccanti Tiriangolini di Mais

    • Veggie

      6

      con guacamole, pico de gallo

    • Salsiccia

      6

      con ragù messicano di salsiccia

    • Habanero 🌶🌶🌶

      6

      con cheddar , chili di vitella

    • Chili di pollo

      6

      con cheddar, chili di pollo e chipotle

    • Chili di vitella

      6

      con cheddar, chili di vitella e pimento

    • Classici

      6

      con cheddar fuso,filetti di peperone dolce,guacamole e jajapenos

    • Manzo/Vitello

    • Albondigas

      8

      Polpettine di manzo in salsa di pomodoro chipotle e paprika (5pz)

    • Chili di vitella

      15

      Bocconcini di vitella cotta a bassa temperatura con fagioli, peperoni, spezie e pimento

    • Fajitas

      Con tortillas a parte

    • Pachuca

      12

      Bocconcini di vitella cotta a bassa temperatura, con fagioli, jalapeños e verdure miste

    • Toluca

      10

      Bocconcini di maiale cotti a bassa temperatura speziati, fagioli e verdure miste

    • Tampico

      8

      Peperoni dolci, cipolle di Tropea, fagioli piccanti e verdure miste

    • Veracruz

      10

      Straccetti di pollo marinati in lime e tequila, con verdure miste

    • Burritos

      Tortilla di grano ripiena

    • Tijuana

      8

      Ripieno di peperoni dolci, cipolle di Tropea, fagioli piccanti e verdure miste

    • Monterrey

      10

      Ripieno di bocconcini di maiale cotti a bassa temperatura speziati,
      fagioli e verdure miste

    • Guadalupe

      10

      Ripieno di straccetti di pollo marinati in lime e tequila, con verdure miste

    • Cancùn

      12

      Ripieno di bocconcini di vitella cotta a bassa temperatura, con fagioli, jalapeños e verdure miste

    • Maiale

    • Zuppa di fagioli neri alla messicana

      10

      Zuppa di fagioli neri alla messicana con salsiccia, bocconcini di maiale ,cipolla, spezie e chipotle

    • BBQ Ribs

      15

      Costine di maiale cotte a bassa temperatura, con paprika e rocotillo

    • Pulled Pork con Coleslaw

      14

      Maialino sfilacciato cotto a bassatemperatura con senape e cavolo rosso

    • Stinco di maiale alla birra

      16

      Cotto a bassa temperatura, con birra alle castagne, alloro e chiodi di garofano

    • Vegan

    • Pappa al pomodoro

      6

      Pane casalingo, pomodoro, olio , aglio e basilico

    • I Nostri Felafel

      8

      Polpettine vegane a base di ceci e spezie orientali

    • Cous Cous con mandorle e scorze d’arancia

      8

      Gustosa e leggera alternativa vegana

    • Verzotti

      9

      Involtini di verza, ripieni di lenticchie su base di crema vegetale al dragoncello

    • Seitan al Curry

      10

      Seitan con verdure miste al curry con mele e nocciole

    • Pollo

    • Tinga di pollo

      12

      Straccetti di pollo marinati in lime e tequila, cotti a bassa temperatura in salsa piccante, fagioli e chipotle

    • Durango

      8

      Alette di pollo al forno speziate alla paprika (5pz)

    • I Panini Gourmet

    • Saporito

      10

      Burger di manzo, pecorino toscano, confettura di pere

    • Vegan Burger (vegano)

      8

      Medaglione di ceci, con verdure e salse

    • Ai Felafel (vegano)

      8

      Ripieno di felafel e salsa Sriracha

    • Pulledporcoso

      10

      Straccetti di Pulled Pork con insalata di cavolo

    • Pancettoso

      10

      Burger di manzo, insalata, pomodoro, formaggio, pancetta, cipolle caramellate

    • Classico

      8

      Burger di manzo , insalata, pomodoro e formaggio

    • Bibite

    • Acqua Frizzante 1 lt

      1,5
    • Acqua Naturale 1 lt

      1,50
    • Coca Cola 33 cl

      2
    • Coca Cola Zero 33 cl

      2
    • Fanta 33 cl

      2
    • Birre 33 cl

    • Bush “Caractère” – 12% (Belgian Pale Ale)

      6
    • Lupulus “Blonde” – 8,5% (Bionda Triplo Malto)

      6
    • La Petrognola – 6,5% (Alle castagne)

      6
    • Tennent’s – 9% (Strong Lager)

      3
    • Corona – 4,5% (Pale Ale Messicana)

      3
    • Vini

    • Toscana IGT “Spezieri” – Col d’Orcia

      14
    • Toscana IGT “Sterpato Rosso” – Varramista

      16
    • Toscana Rosso IGT “A Quo” - Montepeloso

      24
    • Toscana IGT “Belnero” – Banfi

      26
    • Toscana IGT “S.to Ippolito” – Leonardo da Vinci

      28
    • Bolgheri DOC “Ruit Hora” - Caccia al Piano

      22
    • Bolgheri Rosso DOC - Michele Satta

      24
    • Bolgheri Rosso DOC – “Il Bruciato – Tenuta Guado al Tasso

      25
    • Chianti DOCG “Gineprone” - Col d’Orcia

      14
    • Chianti DOCG “Monsonaccio Rosso” – Varramista

      16
    • Chianti Classico DOCG “Fonte alla Selva” – Banfi

      24
    • Chianti DOCG “Vallenuova” Gallo Nero – Tolaini

      25
    • Rosso di Montalcino “Poggio alle Mura” – Banfi

      25
    • Bolgheri Bianco DOC “Costa di Giulia” - Michele Satta

      20
    • Bolgheri Vermentino IGT “Grottaia” - Caccia al Piano

      20
    • Greco di Tufo DOCG “Livia Antica” – Cantine di Tufo 375 ml

      10
    • Bolgheri Rosato DOC "Scalabrone " 2018 - Tenuta Guado al Tasso

      20
    • Vini Spumanti Classici o Rosè “La Tordera”

      18
x