Menù con Tabella Allergeni

I numeri (x) indicano la presenta degli allergeni, la cui tabella è consultabile in fondo a questa pagina. In ogni caso se avete particolari allergie o intolleranze rimaniamo a disposizione al 3519795257

    • Per Iniziare

    • I Nostri Felafel (5 pz)

      8

      Polpettine vegane a base di ceci e lenticchie speziate (10)

    • Pappa al pomodoro (Vegan)

      6

      Pane casalingo, pomodoro, olio aglio, basilico (1)

    • Tagliere del Mercante

      12

      Salumi, formaggi con miele e confetture, tomino alla piastra, pappa al pomodoro (1,7,10)

    • Tagliere del Mercante “Premium”

      16

      Salumi, pecorini con miele e confetture, tomino impancettato, uovo cbt al tartufo e fichi, salame al tartufo (1,7,10)

    • Tuorlo cremoso e croccante (Vegetariano)

      8

      Tuorlo d’uovo impanato su purea di patate e pere, con scorza di limone (1,3)

    • Tris di tomini alla piastra

      8

      1 avvolto nella pancetta croccante, 1 con pere, 1 con miele (7,10)

    • Hummus di ceci (Vegan)

      8

      Servito con verdure crude

    • Primi

    • Testaroli (Vegetariano)

      10

      Nelle varianti: al pesto, al pomodoro, in salsa di noci, tocco genovese, olio e parmigiano e funghi porcini (1,3,7,8)

    • Verdure Ripiene (Vegetariano)

      10

      Cipolle e zucchine, ripiene di verdure al sentore di maggiorana (1,3,7,9)

    • Cous Cous alle scorze d’arancia e mandorle (Vegan)

      8

      Gustosa e leggera alternativa vegana (1,9)

    • Trofiette di Recco al vero Pesto Genovese (Vegetariano)

      12

      Trofiette miste di semola e castagne, con pesto, patate e fagiolini (1,7)

    • Pansoti in salsa di noci (Vegetariano)

      12

      Pasta ripiena di borragini e ricotta in salsa di noci (1,3,7,8)

    • Pappardelle al cinghiale (il prodotto potrebbe essere congelato)

      10

      Pasta fresca all’uovo, con sugo di cinghiale cotto per 5 ore (1,3,7,9)

    • Ravioli al Tocco Genovese di carne o di porcini

      12

      Ravioli con carne e verdure, con sugo a 5 carni (1,3,7,9,8)

    • Tortino di Seitan e mele (Vegan)

      10

      Seitan fatto in casa con curry, mele e verdure miste (1,8,9,10)

    • Petto d’anatra a bassa temperatura

      16

      Marinata nel gin, arancia e chiodi di garofano

    • Secondi

    • Rostinciana BBQ

      14

      Costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa BBQ (7,10)

    • Filetto di maiale lardellato

      15

      Su base di crema di zucca all’Angostura e pancetta croccante

    • Il nostro Chili

      14

      Sia in versione piccante che “dolce” con fagioli e nachos (1,3,7,9,5)

    • Polpette

      10

      Polpette di fassona con salsa al pomodoro (1,3,7,9,5)

    • Verzotti ripieni di lenticchie (Vegan)

      12

      Su base di crema vegetale ed erba cipollina (9)

    • Pulled Pork

      14

      Maialino sfilacciato, a bassa temperatura con senape e cavolo rosso (7,10)

    • Stinco alla birra

      16

      Cotto a bassa temperatura con contorno (1,7,9,10)

    • Contorni

    • Chiedere al personale

      3,50

      Per eventuali allergie o intolleranze chiedere al personale di sala

    • I PANINI

    • Classico

      8

      Burger di manzo , insalata, pomodoro e formaggio (1,3,10)

    • Pancettoso

      10

      Burger di manzo, insalata, pomodoro, formaggio, pancetta, cipolle caramellate (1,7,3,10)

    • Saporito

      10

      Burger di manzo, pecorino toscano, confettura di pere (1,7,3,10)

    • Vegan Burger (vegano)

      8

      Medaglione di ceci, con verdure e salse (1,10)

    • Ai Felafel (vegano)

      8

      Ripieno di felafel e salsa Sriracha (1,10)

    • Pulledporcoso

      10

      Straccetti di Pulled Pork con insalata di cavolo (1,7,10)

    • Dolci del giorno

    • Chiedere al personale

      5

      Per eventuali allergie o intolleranze chiedere al personale di sala

    • Pane e coperto

    • Pane e Coperto

      2
x