Menu Di Sezione: Primi

Minestrone del Mercante

Minestrone del Mercante 10 11 tipi di verdure cotte oltre 4 ore, con spaghetti rotti (1,9)

Testaroli

Testaroli 10 Si possono scegliere con salsa di Noci, Tocco o semplicemente Pomodoro (1,7,8,9)

Ravioli al Tocco

Ravioli al Tocco 10 Pasta ripiena di Borragini e Vitella con il sugo tipico genovese (1,9)

Pici con Ragù di Anatra

Pici con Ragù di Anatra 14 Tipica pasta Senese con Ragù bianco di petto d’anatra sfumato al Vermentino (1,9,12)

Lasagne al “Tocco”

Lasagne al “Tocco” 10 Lasagna al forno con besciamella e un tipico sugo con 5 tipi di carne (salsiccia, mortadella, maiale, vitella e manzo) cotto oltre 5 ore. (1,3,7,9,8)

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale 12 Grande classico della cucina toscana. In periodo di chiusura venatoria il cinghiale può essere congelato (1,3,7,9)

Durante questo periodo di minor affluenza in seguito alle restrizioni dovute al Covid-19 il menù potrebbe subire alcune variazioni per garantirvi sempre la freschezza dei prodotti offerti : per info 351-9795257