Lasagne al “Tocco”
Lasagne al “Tocco” 8 Ragù genovese, con 5 tipi di carne, cotto per 5 ore (1,3,7,9,8)
Lasagne al “Tocco” 8 Ragù genovese, con 5 tipi di carne, cotto per 5 ore (1,3,7,9,8)
Pappardelle al cinghiale (il prodotto potrebbe essere congelato) 10 Pasta fresca all’uovo, con sugo di cinghiale cotto per 5 ore (1,3,7,9)
Pansoti in salsa di noci (Vegetariano) 10 Pasta ripiena di borragini e ricotta in salsa di noci (1,3,7,8)
Trofiette di Recco al vero Pesto Genovese (Vegetariano) 10 Trofiette miste di semola e castagne, con pesto, patate e fagiolini (1,7)
Cous Cous con scorze d’arancia e mandorle tostate (Vegan) 8 Gustosa e leggera alternativa vegana (1,9)
Testaroli (Vegetariano) 10 Nelle varianti: al pesto, al “Tocco”, porcini, salsa di noci, olio e parmigiano (1,3,7,8)